Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 17:30   #230
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Патриотизм?!?!

Цитата:
Я не с портвейном, я с коньяком в фантане купался -)))
да, коньяк - это очень круто, только меня тошнит от запаха коньяка с 3его или 4го курса, когда я изволил накушаться им в нищщщщ с шоколадкой и лимоньчиком, как положено, после чего изволил тошнить довольно обильно и регулярно в течение вечера и ночи. Безусловно, виновата шоколадка, но неприемлю с тех пор в выпивке именно коньяк (включая всяко-разные-вкусные типа ХО) и по сей день, а вот к шоколаду лоялен. А портвешок был хорош )))))
Что интересно, водкой хоть и накушивался чаще и жестче, неприязни к ней не имею, но безмерно употреблять не люблю.
Вот такая вот грустная история
p.s. лучше марочного красненького еще ничего не придумали и вкусно и полезно.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх