Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 19:32   #175
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 29 Константин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Проблема с мотором.

Подскажите пож.можнт у кого такое случалось.Машина 2008 года,8 клап.пробег 70 тыс.Около месяца назад был такой глюк.Заглушил,было всё нормально,заводить стал-движок троит_чеферит,трясётся весь и совсем не везёт,менял свечи,провода,катушку,ничего не меняется,чек то горит постоянно,то моргает,и когда моргает,совсем не едет машина,а когда горит постоянно,получше идёт,но всё равно троит и дёргается двигатель,аж рычаг кпп сильно трясётся.Так я проездил полдня по городу,а к вечеру всё прошло и машинка стала как всегда -быстрая и резвая.А сегодня опять всё повторилось,только не прошло,ЭБУ стоит на штатном месте,чистый и сухой,следов тосола не видно,что может быть,подскажите ребята,а то я уже не знаю что предпринимать.До сервиса ехать 100 км.Хочется самому разобраться,да и могу не доехать.
Константин Новиков вне форума   Вверх