Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 10:23   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Если честно я не пытался обогнать тебя. Просто ехал за тобой. Неоднократно пропускал тебя вперед (как например на перекрестке ярославской). Догора была плохая чтоб гоняться - это раз. Тебя как занесло у машзавода??? А дальше когда ты обходил ты что резко снизил скорость? Пришлось моргать. Думать надо еще о тех, кто за тобой. А если я бы не успел до появления встречки? А вообще для гонок машина не исправна у меня. Горит чек движок не тянет (мозги не свои) - это два, стояли у меня до этого с прошивкой спорт вот была моща. Спускает второй день переднее колесо (за сутки с 2 атмосфер до 0,5) машину кидает - это три. Сегодня на шиномонтаж поеду. Как нибудь летом погоняем.
9luk вне форума   Вверх