Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 14:01   #890
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от rrs704 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я из г.Пермь. Все размышляю о покупке Лада Калина Универсал2010года ну в крайнем случае 2009 в комплектации 11174-33-016, т.е. абс, подушки 2, кондиционер, полный электропакет, литье и прочее. А почему размышляю сам не знаю. Причин много. Во-первых 300000 наличными нет, есть только на первоначальный взнос, во-вторых кредит в сберБанке отказали сказали мала зарплата и много иждевенцев у тебя (жена в декр.отпуске и двое мальчишек 2 и 4 лет) ну и в третьих выбор цвета у нас в городе универсальных люксов уж очень мал в основном серые оттенки, а мы с женой хотели что-нибудь по ярче (зеленых, желтых, оранжевых оттенков).Есть у нас еще сертификат "материнский капитал" сумма примерно 350т.р., но депутаты пока не разрешили потратить его на покупку машины.Итак вопрос, извини что долго, можно ли через тебя в автосалоне Тольятти купить машинку в кредит. Зарплата 20 т.р. справку взять могу с работы.
практически нет...все наши салоны работают через банки..т.е вы предварительно у себя по месту жительства должны будете взять одобрение из банка.тогда бы мы оформили все доки для банка и вы бы купили автою...а так есть представительства банков в салонах но иногороднему если и оформят кредит то по таким ставкам крутым что жесть.