Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 15:58   #5266
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Если говорить об ОСНОВНЫХ потребительских качествах бюджетного авто - надежность, вместительность, практичность, ходовые качества, комфорт, уровень сборки - Логан безусловно лучше, и прилично лучше, за них, собственно народ и переплачивает. А субъективные параметры, вроде дизайна, эргономики, фарша - они второстепенны, на каждую @опу не угодишь....
А вот для меня определяющим фактором при покупке БЮДЖЕТНОГО авто является соотношение цены и потребительских качеств. И удобство пользования имеет не самое последнее значение. Ну не хочу я возить лыжи поперек заднего сидения. Кстати, судя по объему продаж автомобилей ВАЗ в России, всем бюджетникам вместе взятым еще ой как далеко до такого успеха. Но не волнуйся, с нашими политиками так будет недолго. Организуют на АвтоВАЗе сборочное производство, потратят миллиарды на покупку Логановских "технологий", вместо того, чтобы вложить эти деньги в разработку собственных автомобилей, и будем ездить мы на хороших импортных автомобилях с высоко поднятой головой.
IDOL вне форума   Вверх