Цитата:
Сообщение от wkk
Если говорить об ОСНОВНЫХ потребительских качествах бюджетного авто - надежность, вместительность, практичность, ходовые качества, комфорт, уровень сборки - Логан безусловно лучше, и прилично лучше, за них, собственно народ и переплачивает. А субъективные параметры, вроде дизайна, эргономики, фарша - они второстепенны, на каждую @опу не угодишь....
|
А вот для меня определяющим фактором при покупке БЮДЖЕТНОГО авто является соотношение цены и потребительских качеств. И удобство пользования имеет не самое последнее значение. Ну не хочу я возить лыжи поперек заднего сидения. Кстати, судя по объему продаж автомобилей ВАЗ в России, всем бюджетникам вместе взятым еще ой как далеко до такого успеха. Но не волнуйся, с нашими политиками так будет недолго. Организуют на АвтоВАЗе сборочное производство, потратят миллиарды на покупку Логановских "технологий", вместо того, чтобы вложить эти деньги в разработку собственных автомобилей, и будем ездить мы на хороших импортных автомобилях с высоко поднятой головой.