Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 20:34   #893
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 rrs704 не успел проявить себя
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

привет!
Подскажи пожалуйста, а были такие случаи покупки авто в кредит с поездками туда сюда и обратно...
Если можешь напиши какие банки у вас есть в автосалонах, может их представительства есть в Перми и можно будет обойтись все-таки одной поездкой только в Тольятти и обратно уже на машине, и примерные проценты если можешь засвети и необходимый пакет документов. И все же так ли влияет что ты с другого региона?
Т.е. условия такие сумма кредита 250т.р., срок 60мес.(5 лет), платежи равными или не равными долями, зарплата 20т.р., других доходов нет, каско отдельно (без страхования жизни) либо включена в стоимость кредита и пока на 1 год, планирую расплатится быстрее чем за 5 лет.
У меня пример живой есть отец у жены так 2115 покупал в Перми, они сами живут в Глазове, брал справку на работе, ехал к нам оформлял кредит, выбирал машину, потом ждал ПТС и оплату банка и ехал еще раз забирал. Но я думаю есть ведь другие выходы из этой ситуации...
У нас в автосалонах след. банки (Сбербанк кредит не дал, русфинанс большие проценты, газпромбанк, dn,24 и может другие есть не знаю). Спасибо за дельные советы и информацию.
rrs704 вне форума   Вверх