Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 21:43   #256
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
И еще можно вопросик? почему вы все так ЗаРулем не уважаете? Можно сказать благодаря этому журналу я сегодня езжу на Ладе. Так бы я вообще не узнал ни про какую калину. По моему обьективно. На мой взгляд они единственные кто вообще пишет про Российские автомобили.
Журнал "За рулем" в 1970-1980 годы был совершенно другим, даже объяснить трудно. Сейчас все совсем иначе. Прежний я любил, к сегодняшнему совершенно равнодушен - не читаю, не верю, все решают деньги.