Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 03:35   #1074
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 20 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Глюки электрики

Цитата:
Сообщение от BonDIK Посмотреть сообщение
Всем добрава вечера... Подскажите в чем может быть проблема... Отказывает электро усилитель руля парой появляетса а парой нет. Так же часто не работает спидометор . Стала пригать стрелка показания бинзобака . Парой выскакивает не исправленость двигателя патом современем пропадает... Так же не работали габариты правда последние дни стали работать прапал ближний свет фар. Подскажите в чем может быть проблема ? Так как приезжал к дилеру как назло все заработало. Кроме спидометра. На что мне сказали что поменяют датчик скорости и все. Хотя я все перечислил что да как. Но мне сказали что в данный момент толька не пашит спедометор мол когда остальное все не будет работать приезжай. Севодня опять все отказало снял все на видео . Надеюсь на ваш совет... Буду очень признателен.
Все перечисленные неисправности (кроме габаритов и ближнего) связаны с датчиком скорости - его и менять в первую очередь. Скорее всего починится.