Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 12:33   #117
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 VLAD72 не успел проявить себя
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

ТО-1 проходил в НОВА-Моторс (проезд Решетникова, 22). Общее впечатление на 4+.
Работа + материалы = 2928 руб, плюс масло Лукойл Люкс 5w-40 - 8701,06 руб. Все сделали четко и быстро. Единственный минус - специалист по гарантии не работает в выходные, а в будни только до 18-00!!! Хотел, чтоб убрали дребезг педали сцепления, но мастера на все имеют 2 ответа: - это конструктивная особенность автомобиля, и - подъезжайте в часы работы гарантийщика!
С третьего заезда я выцепил этого специалиста и дребезг был устранен (замена троса привода сцепления). До этого я ездил в Лада-Березовский с педалью, там они час машину держали и выдали на руки, сказав, что дефект устранен. Но не отъехал я от салона и 500 м, как педаль вновь задребезжала!! Вернувшись обратно, снова загнал на сервис, но в итоге ребята отморозились, сказав что надо менять педальный узел, а его в наличии нету. Больше в этот сервис не поеду 100%.
На прошлой неделе, у меня завоздушило систему охлаждения - печка стала работать с перебоями. Решил проверить работу ребят на Черняховского. Первое впечатление - долго!!! Живая очередь это не для торопыг! Но в итоге все сделали. Плюс по гарантии заменили треснувшие от холодов боковые зеркала!!! А я уж хотел сам покупать и менять.
На ТО-2 поеду на Черняховского!!!
VLAD72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх