Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 13:02   #989
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка

диагностика ошибок (только ДВС к сожалению), функция Тропик - управление включением вентилятора радиатора через БК в обход ЭБУ, что дает установить свой порог включения, функция Форсаж - сброс ЭБУ в первоначальные настройки по управлению ДВС без переобучающего периода (хз я так и не использовал ни разу пока. в мурзилке написано для улучшения работы двигателя при снижении мощности после затяжных подъемов, плохого топлива, при повышенном расходе топлива, при переходе с газа на бензин), функция Плазмер - прогрев свечей перед холодным пуском (как я понял это аналог продувки цилиндров, только ты ничего не делаешь, стартер не крутишь и газ не давишь), достаточно включить зажигание и нажать кнопочку.
фото тут http://www.shtat.ru/produkt/kalina/
Х5 - это который с 6-ю кнопочками.

з.ы. плюс показания которых нет на панели - напряжение бортсети, шаги РХХ, расход воздуха (зачем нужен расход воздуха я сам не знаю), положение дроссельной заслонки. ну и всякие фичи больше для понта... сигнализаторы: перегрева двигла, превышения установленной скорости (настраивается), не выключенных габаритов, мало топлива, полный бак, необходимость прохождения ТО (настраивается)

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх