Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 17:41   #85
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 7 февраля встреча сок пилот

ВСЕМ доброго вечерочка!!!! Ну вот и я добралась до компа.
Огромное спасибо всем, всем, всем, ( а нас было 30 человек) что приехали, мороза кстати и не было. Было тепло от общения и позитива, которого мы все получили. Рада, что к нам присоединились новенькие Денис и жена его Лена. Ребята, надеюсь вам тоже все понравилось и вы тоже будете посещать наши мероприятия.
Также спасибо нашим именинникам ГРИГОРУ И ДЖОНИ ВЕЛИКОМУ!!!! Торты были просто супер!!!!! Еще раз вас с днём рожденья! Здоровья, счастья,удачи и благополучия. МЫ ВАС ЛЮБИМ.
И конечно очень хочется увидеть фотоотчёт от нашего главного фотографа Сергея (Сектора) .
И хочется верить, что весна не за горами и тепло тоже.... Как насчёт продолжения таких встреч?????

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх