Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 20:21   #274
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
Лесничанин, извини может быть за неккоректный вопрос, просто наслышан много о "атомных городках" - как у тебя со здоровьем? )) Особенно много слышал про Дальний восток. Там где атомный флот стоит. Мол там у половины мужиков не стоит. Хочется узнать наконец правду.
Про другие города ничего сказать не могу, не знаю. А у нас в основном машиностроительное и приборное производство и сборка. Безусловно, есть вредные участки, и там люди все льготы имеют, и пенсия в 45 (женщины) 50 (мужчины) лет, и доплаты, и талоны на питание и т.д. Таких вредных участков немного и те, кто там работают, знают все опасности и как их избежать. Что касается всего города - абсолютно безопасная и экологически благополучная ситуация. У меня двое взрослых сыновей, живут и работают в нашем городе. Если бы тут для мужчин было опасно, разве я бы согласился, чтобы мои сыновья тут жили?
Вообще про вредность атомных технологий гораздо больше небылиц и ужасов передается в сплетнях, а реально - постоянная работа врача-рентгенолога в любой районной поликлинике гораздо вреднее для здоровья, чем большинство профессий в атомной отрасли.