Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 12:57   #348
Интересующийся

Вес репутации: 19 serq не успел проявить себя
Кредит - это такой же товар и за него надо платить. Поэтому каждый выбирает опять-таки по своему кошельку.

Лично я считаю, что кредит на автомобиль в размере более 25% от стоимости авто - довольно сомнительное мероприятие. Именно поэтому я отказался от варианта с иномаркой. Поэтому спланировал приобретение авто ближе к осени. К этому времени мои инвестиции (накопления на авто) должны принести мне дополнительно около 30 т.р. Что значительно опережает уровень инфляции и рост цен на авто. В кредит планирую взять порядка 40 т.р.

В принципе кредит не так уж и плох... Если не загоняет в кабалу и разумен. К сожалению наши сограждане имеют весьма низкую финансовую грамотность (не путать с образованием!).

ПешеХод'у респект за рассудительность и выдержку. Всем остальным утихомирить свои эмоции и подумать на холодную голову. Ведь кредиты и рассчитаны на людские слабости. Впрочем, как и все прочие заманухи...

Автомобиль есть. Старенький. Годовой пробег >20 тыс. км. На работу чаще всего езжу на маршрутке ибо не медленнее, зато дешевле в несколько раз.

ЗЫ. А жить надо действительно сегодня! Только чтобы это сегодня было достойным, о нем надо думать вчера!
Чего и всем желаю, помолясь...
serq вне форума   Вверх