Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 21:28   #2
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от jingvar Посмотреть сообщение
Что за бред?

А я о чем, проблемы с коробкой как мне сказали на Сарладе 50/50. За такие деньги достаточно хороший шанс попасть. Я больше верю 6 Калинам в поле моего зрения.

А может Вы балабол? http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/smi....e=50490&prev=4

Да ты что, фотку прислать как задние сиденья протерли пластмассу в районе замка, стекла не опускаешь? (это примеры сходу)

Запишу на диктофон, раз ветки на тему что делать с коробкой для Вас не аргумент (Могу еще выписку достать из заводской бумаженции, что гремит это нормально).

Да после Need for Speed на клаве то да, базару нет...

Информирует о чем? Мне вот кажется когда хорошо когда не информирует - едешь ты и едешь, а она все глотает и тебя не беспокоит.

Так с Корсы до миллиметра срисовали, только там пластик лучше.

Еще раз мне нравится Калина, но те мелочи которые дают понятие комфорт пока не подвластны нашим инженерам.
Инженеры тут ни при чём...