Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 21:52   #989
Новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 0 texa не успел проявить себя
Re: Комбинация приборов

Так была уже ревизия масс. В моторном отсеке все защистил и перекрутил. Пришлось это делать когда ( примерно месяц после покупки) не стала заводиться, вообще тишина. ПСС ближайший 75 км. Потянул к неофициалам. Притащил - завелась. Сколько не пытался повторить - не получилось. Уехал на работу. Вечером выхожу - опять тишина. Самый прикол с вкл. зажиганием простояла мин. 10 и завелась. (так и тащил тоже с вкл. зажиганием - это по ходу додумал). Приехал - опять заводится и всё. Коды ошибок сбросили, среди них кстати заметил - низкое напряжение типа 0506 - так кажется, ничего не нашли, я опять уехал, а на следующий день массами и занялся. Естественно сначала начитался. Правда масса акуммулятора к моторному отсеку клеммой слегка на резиновый уплотнитель находила, перекрутил как надо, так и езжу сейчас и не знаю что было и может быть. А позже началась фигня с указателем топлива, а далее с температурой. По схеме смотрел масса у приборки - одна, а остальные указатели работают. В моторном отсеке датчик температуры для комбинации (ниже термостата) тоже шевелил, но ничего не изменилось. Это я так расписал - чтобы может легче что посоветовать было. Кто что посоветует?
texa вне форума   Вверх