Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 00:13   #5
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Передние амортизаторы Плаза Стандарт

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
А поставить БОЖЕ или САКС не вмешательство? или они одобрены Вазом? Вы жидкость нальёте тормозную не находящююся в списке рекомендуемым Вазом и вот вам вмешательство в тормозную систему...)))
о том и речь... я написал "настройку всей подвески", а не замену одного элемента (всё относительно)
меня удивляет, когда я читаю, что по гарантии меняют стойки (или приезжают на таких) на не одобренные ВАЗом и не снимают авто с гарантии (грубый пример: поставил жёстче - нагрузка на кузов увеличивается - трещина)
да, поэтому я лью ту, которая рекомендована, либо знаю, что по своим свойствам она идентична требуемой
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх