Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 10:49   #8
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Обсалютно верно......и всё же братья и сестры, я понимаю у всех у кого траблы с завоздушиванием, вряд ли к моим словам кто прислушивается-идея икса эта соломенка для него на спасение ......но моё мнение,РБ сдесь НЕ ПРИЧЁМ иначе с момента выхода ПЕРВЫХ( только не надо уповать на советы бывалых о впайке штуцеров в корпус печки-ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ВЫГНАТЬ ВОЗДУХ, здесь же в топике речь идёт откровенно говоря О НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАВОЗДУШИВАНИЯ СО) 08 с конвеера эта проблема бы уже трубилась куда только можно, но как видим в основном там речь шла о неоффективности радиатора отопителя.У меня такой проблемы нет и всё же, я ПОСТОРАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ.Может я в чём то не ясно выразился....простите.

Родина моя, СССР...верните мне её.

Последний раз редактировалось 73 регион; 08.02.2010 в 13:54..
73 регион вне форума   Вверх