Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 14:24   #344
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Охранная сигнализация

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Вот не пойму, а для каких случаев Вы ее закрываете без сигналки? Уж если закрывать, то сразу все, чтобы надежно было! ))))) Я еще и Барракуду на КПП вставляю! Правда долго получается, но для надежности можно и потерпеть!
Практически на всех мне известных платных охраняемых стоянках предупреждают, чтобы сигналки не включали. В случае ее ложного срабатывания жильцы окрестных домов недовольны. Я использую еще замок ГАРАНТ на рулевой вал и еще пару прибамбасов собственного творчества. Также в гараже машину ставлю закрытой без сигналки.