Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 14:25   #83
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: А есть ли тут кто пересел на калину с иномарки?

Цитата:
Шумка у "Калины": ты говоришь, недочёт устраним, это действительно так, но он _есть_. На ряде других машин его нет.
Давайте разберемся, у одноклассников шумки НЕТ вообще. Я сомневаюсь что у микры она есть хоть какая-то. То, что микра субъективно тише, может быть вызвано многими факторами, я о них написал подробно в предыдущем сообщ.

есть группа людей, их большинство, которых устраивает стоковая, очень дешевая калина со стоковой шумкой. Есть другая группа людей, которых стоковая шумка не устраивает, они могут заплатить дополнительные деньги и получить лучшую шумку, которой нет даже в дорогих авто (в стоке). По крайней мере, мне рассказывали, как шумку приезжал делать товарищ на ягуаре. Уехал довольный. В калине можно сделать такую же шумку как товарищу в ягуаре, конечно аквариум не получится, но что-то очень близкое.

Мораль, устраивает сток - хорошо. Не устраивает - заплатил деньги людям, ушел смотреть кино, получил авто без недостатка по шумке. Верней со сплошными достоинствами. Удорожать авто из-за предпочтений 1 группы индивидуумов, в ущерб другой, НЕЛЬЗЯ.

Можете убавить калине балл за не стабильное качество, роли это не сыграет на выборе.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх