Цитата:
Шумка у "Калины": ты говоришь, недочёт устраним, это действительно так, но он _есть_. На ряде других машин его нет.
|
Давайте разберемся, у одноклассников шумки НЕТ вообще.

Я сомневаюсь что у микры она есть хоть какая-то. То, что микра
субъективно тише, может быть вызвано многими факторами, я о них написал подробно в предыдущем сообщ.
есть группа людей, их большинство, которых устраивает стоковая, очень дешевая калина со стоковой шумкой. Есть другая группа людей, которых стоковая шумка не устраивает, они могут заплатить дополнительные деньги и получить лучшую шумку, которой нет даже в дорогих авто (в стоке). По крайней мере, мне рассказывали, как шумку приезжал делать товарищ на ягуаре. Уехал довольный. В калине можно сделать такую же шумку как товарищу в ягуаре, конечно аквариум не получится, но что-то очень близкое.
Мораль, устраивает сток - хорошо. Не устраивает - заплатил деньги людям, ушел смотреть кино, получил авто без недостатка по шумке. Верней со сплошными достоинствами. Удорожать авто из-за предпочтений 1 группы индивидуумов, в ущерб другой, НЕЛЬЗЯ.
Можете убавить калине балл за не стабильное качество, роли это не сыграет на выборе.