Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 15:40   #117
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
в принципе всегда относился к маслам лукойл хорошо и на бывшиы машины лил только его. Но на этой лил ессо а потом шел. И вот примерно 500 км назад залил лукойл 5в40 клас SM (самое новое).
Я не знаю что и как, но заметил, что на холодную стали стучать гидрики и довольно продолжительное время. Не очень хочу делать поспешные выводы и обвинять лукойл, но все же задумался....

P.S. масло покупал у официального дилера, повелся на клас SM по более чем демократической цене.
Лукойл с момента появления на рынке подделывают. Потому производитель периодически меняет вид и оформление упаковки. Сам лью SL, прекрасно двиган крутит. Подумываю об SM. Но в Москве цена за канистру под 1000 руб., на оф. заправках ещё не смотрел. В раздумьях, а стоит ли переплачивать. Проверь ЭМК адсорбера, может он начал подавать голос.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх