Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 21:22   #448
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Вот только не надо с больной головы на здоровую перекладывать,много где воруют.Но в квитанции за газ у меня что то около 30 руб. и это меня устраивает.Я хочу чтобы ВАЗ делал современные машины,чтобы в России был автобренд,но не любой ценой.За двадцать лет пошлин и вливания (просто так) бюджетного бабла что сделал ВАЗ?Калину и приору только,и ладно бы они были как фиеста или фабия по качеству, да где уж там...Поэтому и становится смешно и обидно слышать это рукоплескание-ВАЗ улучшил коробку!УРА! на пятом году жизни машины...через год подголовники поставит (только миллиардов 10 дайте хотябы).Цирк да и только.
Цена "Газпромовского" газа везде. Идете в магазин за колбасой например, а платите и за газ и за электроэнергию затраченные на ее производство. Совсем не тридцать рублей выходит. Как там воруют видел изнутри. Год отработал. Автоваз сохранять надо. Громадное производство с отлаженной инфраструктурой... Зачем эти революции? Вот воруют..! С этим бороться надо. С неэффективным управлением. А все обанкротить, разрушить, чужих пригласить. Еще есть хороший призыв "Отнять и поделить".
Deniskin вне форума   Вверх