Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 21:51   #30
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: NEW Chevrolet Spark

я вот в тихую от моей машинки думаю ее осенью продать(что б не обиделась, не дай бог) .... пора уже... много набегала... сейчас стоит мучительный выбор чего ж брать - на что копить .... инотаз не хочу...т.к. я молодой "лось" так сказать .... и иномарки мну в руки давать низя .... убьюсь, да и по ремонту значительно дороже .... и если выедет Окушка, махну и глазом не моргну... т.к. машинка руская и ремонтируется большими ломом и кувалдой раз...туча русских "кулибиных" сразу придумает как сделать ее мего турбо-пмевмо-полноприводно форсированной.... ну и третье.... думаю стоить будет в пределах 200 руб....

а что касается кто что будет мне говорить .... так лично у меня ответ готов .... примерно так он выглядет: - "пошли вы на ... товарищи!!! как дойдете позвоните, что нормально добрались"
да я езжу на тазу...на СВОЕМ, личном тазу... который я купил на СВОИ бабки, а не мама с папой... и у меня хватает ума и гордости купить НОВЫЙ таз, а не БМВ 25летней давности.... да и не нашел я пока серьезных поводов, не гордиться своей малышкой .... жрать только зараза много стала.... =(((( ИМХО

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Ответить с цитированием Вверх