Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 21:52   #5356
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
Ты просто забываешь, что легион логановодов состоит из людей, которые что-то могут и хотят сделать своими руками. Некоторые вообще живут вдали от цивилизации.
не согласен - я там ничего не делаю и делать не хочу (прошло время лазить под капотом, в своё время лазил, за деньги в япов и немцев)

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
Есть только одно НО. Логан, если быть честным, ездит от ТО до ТО без проблем и простоев. Именно поэтому этот машин стал №1 у подмосковных таксеров.
у меня также, ксатати. Не знаю как у Вас у нас калин в такси даже больше чем логанов------мне делать такойже вывод как сделали вы?

-=recovery=- вне форума   Вверх