Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 22:06   #356
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
у них по крайней мере есть мотопривод, который следит за положением светового пучка и не допускает ослепления + омыватель (это европейским нормам). ксенон, если заказывать его как опцию при покупке авто, к примеру для фокуса, стоит 25 тыщ (биксенон+омыватель). что-то дороговато просто для лампочек и блока розжига. а сколько стоит ксенон, продающийся на рынке и в сервисах? я подскажу-!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫРЕЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, разница - 5 раз. и если ты посмотришь на снятую заводскую ксеноновую фару, ты узнаешь, почему такая большая разница.
У нас что, такие разбитые дороги, что мотопривод постоянно работал бы и не давал Вас ослепить? Так часто на кочках машины подбрасывает? Ксенон я и сам могу купить за 2500 и установить его за 25 тыров, так и работают официалы. Не думаю, что такая уж большая разница. Переплата за бренд не более. Ни сколько не меньше неудобства доставляют неотрегулированные галогенки. Почему бы не принять закон и запретить их?
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх