Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 23:29   #1875
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
Ты посмеялся (твой смайлик "") - я тож с насмешкой (не со злобой) про другие проблемы Калины.
Смысл в том, что другие в тот день приехали в сервис со своими проблемами (у кого-то - рейка, у кого-то - стойки, подшипники и т.д. и т.п., кто-то просто ТО проходил), я - на чашки жаловался. Главный инженер сказал, что я первый с такой проблемой. Я ему говорю: "Пойдем поглядим другие Калины в сервисе". Поглядели - у всех деформация. Но никто не обращался, значит - не знали.

PS: Предъявил я претензию заводу, они мне письменный ответ, что дефект эксплуатационный. Собрал документы в суд. Приехал в независимую автоэкспертизу, а там директор меня отговорил. Сказал, что доказать вину завода будет очень трудно. Также сказал, что на его новой Ауди тоже все чашки деформировались по нашим дорогам.
даже иностранцы просчитываются. касается не столько Ауди, сколько одного случая в производстве автокомпонентов....
так, что ездить, не заморачиваться... ну, следить время от времени
leo75 вне форума   Вверх