Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 05:47   #319
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
+++++ это действительно стопудово)))
Не люблю нештатный ксенон и ксенон на наших машинах!
У самого стоит всепогодный ближний ии дальний свет (жаль не могу найти в противотуманки) безо всяких +% и прочей чуши.
Фары отрегулированы на хеловском оборудовании.
И свет, да простят меня стронники ксенона, особенно синего и белого, достойнее ксенона.
Особенно если за городом, да в плохую погоду (типо метели, сильного дождя и тумана).
Могу на спор проехать в такую погоду с несогласным ксенщиком, чтобы сравнить скорость движения, комфорт и безопасность (для себя и окружающих) при это при этом)))
А достойный ксенон видел только штатаный на камри 2,4, LC 100, и мерседесе...
если не секрет где фары регулировал?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх