pnsi, Вы что реально предлагаете продать мне новый авто и купить Камри за 10 тыс? Интересно от чего она так дешево стоит? Не от того ли что в ней уже проблем накопилось? да, комуто эти проблемы не в отягость, многие люди готовы заниматся такой машиной, вложить денег в обслуживание больше чем в новый Ваз но ездить на более крутом авто.
Мне чесно в тягость вопервых заниматся обслуживанием такой машины,т.е заказывать зап. част по инету, искать сервис в котором ее сделают и не разведут и в тягость выкладывать деньги большие чем обслуживание новой машины типа Калины, Логана, Ланоса. Комфорт и потребительские свойства этих машин меня в полне устраивают.
Прелесть новой машины на гарантии в том что не надо думать об ослуживании вообще, подошло время ТО, позвонл. записался на следующий день и все. Если что случается что не исключено, То также звонишь, записываешься на след день, и вечером после работы забираешь исправное авто и счет н 0 р 00 коп.
Аргументы про то как ктото мучается с гарантийным ремонтом или как часто у них машины ломаются я лично не принемаю, потому что лично с этими проблемами не сталкивался, еслиб столкнулся с трудностями, от расматривал бы другие варианты машин.
|