Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 20:33   #260
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
pnsi, Вы что реально предлагаете продать мне новый авто и купить Камри за 10 тыс? Интересно от чего она так дешево стоит? Не от того ли что в ней уже проблем накопилось? да, комуто эти проблемы не в отягость, многие люди готовы заниматся такой машиной, вложить денег в обслуживание больше чем в новый Ваз но ездить на более крутом авто.
Мне чесно в тягость вопервых заниматся обслуживанием такой машины,т.е заказывать зап. част по инету, искать сервис в котором ее сделают и не разведут и в тягость выкладывать деньги большие чем обслуживание новой машины типа Калины, Логана, Ланоса. Комфорт и потребительские свойства этих машин меня в полне устраивают.
Прелесть новой машины на гарантии в том что не надо думать об ослуживании вообще, подошло время ТО, позвонл. записался на следующий день и все. Если что случается что не исключено, То также звонишь, записываешься на след день, и вечером после работы забираешь исправное авто и счет н 0 р 00 коп.
Аргументы про то как ктото мучается с гарантийным ремонтом или как часто у них машины ломаются я лично не принемаю, потому что лично с этими проблемами не сталкивался, еслиб столкнулся с трудностями, от расматривал бы другие варианты машин.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх