Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 09:44   #1599
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

На счет сигналки я тебе скажу что у меня стоит год "Старлайн В9". Меня устраивает. Есть круче и дороже с кучей опций которые мне не нужны. Короче цена качество. Второй ньюанс. Если коробка у тебя механическая, то блокировку коробки и автозапуск вещи не совместимые, т.к. на для активации автозапуска требуется поставить заведенную машину на ручник, вытащить ключ из замка (машина не глохнет) закрыть все двери и поставить на охрану (машина заглохнит). А коробка блокируется на перехачи. Я поставил "горант" на рулевую. Не так удобно как блокирование коробки, но надежно.
А савет такой. Перенеси мозги.
9luk вне форума   Вверх