Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 20:18   #1423
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Серёга П, скачать в интернете на оф сайте ВАЗа. Если для подмены данных - то это не ко мне.
Крошка Ру, = не страшно.
Фактически Вы (как потребитель) - владеете а-ем с даты своего приобретения. И реально можете на этом настаивать, и 99,9% - я Вам сообщаю что Суд признает датой начала срока эксплуатации именно дату Вашей покупки. НО. дилер не хочет за свой счет Вам менять АКБ (2500 руб.) . НАпишите досудебное требование и я думаю Вам пойдут на встречу.
+ ко всему, Вы не должны при обращении на ГСТО предъявлять ПТС (что не маловажно т.к. именно в нем отмечены все эти перемещения между продавцами).

4 biarmy - первый покупатель не "=" первому потребителю. См. ЗоЗПП. Определения.

/Этим (подменой данного понятия "первый потребитель" и "первый покупатель") часто пользуются продавцы при подобного рода обращениях.