Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 21:21   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что делать? Бензин попал в масло.

Цитата:
Сообщение от Dimdim Посмотреть сообщение
Ну я его сегодня прогревал минут 7-10, Но прогрелась она у меня градусов до 60, потом ошибка загорелась (т. е. не сразу когда завёл) потом я заглушил, а потом решил посмотреть на щуп и увидел что выше отметки max см на 4. Завтра если найду где нибудь рядом с домом замену масла интересно ничего страшного проехаться или лучше не рисковать и на галстуке? Мне кажется только неисправный контролер смог столько налить. Я даже и не знал что бензин может просочиться через цилиндры, там вроде зазоры минимальны?
Тащите вы ее в сервис.....
Ну не должен бензин попадать в масло!!!
Если он там, то что-то очень сильно неисправно!
Замена масла может оказаться пустой тратой денег.
Вы же не лесу застряли с этой проблемой, чтоб рисковать суша от бензы масло
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх