Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 22:57   #9
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Dimasyan, Как минимум - водитель будет убит рулем и педалями. Изломы на крыше будут и лобовое всмятку. Авто не рамное, и даже рамное при 190 км/час просто сорвет с рамы.

Хотя... Может было чудо ли, например, фантастический фильм? ММС, даже если это Диамант, далеко не БМВ и Ауди с их крепкими кузовами.
Я вот думаю, что у стены лежала бы куча машины, облепленная внутри кусками людей. Мне кажется выжить после столкновения на такой скорости нереально на любой серийной машине (ну не знаю как там с феррари или ламбо). От носа до заднего бампера машина вся бы ушла в стену.