Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 10:58   #1820
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Vadimka78 Посмотреть сообщение
Проще купить голый кузов и покрасить его на любой станции. А потом собирать все как тебе хочеться.
Да нет, это лирика...
А нестандартные цвета это интересно) У меня вторая машинка 21043 2000года цвета нарцисс. Учитывыя малое количество (ну не 3 конечно) и состояние (а родного пробега на ней 60000 с небольшим тысяч практически без зимы, при условии, что 1 владельцем был знакомый дедушка, проехавший за 4 года 10 000 тысяч) такая только у меня (вернее сейчас у папы стоит). Прошлой весной купил 14 жёлтые диски Промо с офигенной скидкой из-за года (они ровесники машины) и цвета. В общем доеду до отцовского гаража гаража выложу фотку)))
А из нестандартных калиновых цветов мне очень нравится барбарис и яркие машинки из возовских календарей (в живую ни разу не видел((()