10.02.2010, 11:26
|
|
|
Забанен
|
Re: Поездки и встречи калиноводов....
Lazy,
Цитата:
Сообщение от Lazy
причем местами очень грубо.
|
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10819&page=8
Цитата:
|
Lazy, к чему это было? ты ж там небыл, а фотка вырваная из контекста на самом деле асоциирется с тем что ты выложил.. кстати - а почему на приехал на встречу? тебе ж не далеко было..
|
Цитата:
|
Если по вашему это прикол, то довольно грустный и не взрослый, если не сказать большего. Если это "неудачное" фото, то умный человек его бы не вставил.
|
Цитата:
|
Насчет ехать на пару часов пожрать водки - не интересно. К сожалению. судя по отчетам, этим в основном на встрече и занимались...
|
Цитата:
Сообщение от Lazy
Это ж скока надо иметь интеллекту, штоб оставлять в тачке на ночь 500 евро!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lazy
И памперс потолще!
|
Цитата:
Сообщение от Lazy
Я из Одесской области, хочу карточку, но взносы платить не хочу. Как быть, если без меня меня женили (Одесса говорят крошит по 100 грн???)
Мы, Николай II Император и Самодержец?
|
Цитата:
Сообщение от Lazy
ZZZ, Сразу видно, шо не курил, а обкурился!!!
Я ваще торчу от умников, поучающих всех, особенно на нетрезвую голову.
|
Цитата:
Сообщение от Lazy
skyline, сюда пишут нормальные люди, купившие нормальные машины! Престиж важен только для юнцов с несформировавшейся психикой,
|
Цитата:
Сообщение от Lazy
VVG2005, Прикольный чел! Имеешь три (!) машины, ездишь аж в Днепропетровск, а по родному городу не умеешь...!
|
Цитата:
Сообщение от Lazy
Я прикалуюсь с этого разброда! Видать демократия в клубе как в "Партии регионов"! Куда вдруг захотел поехать модератор, туда и едет весь клуб... А все обсуждение до лампочки... Грустно! Я за Хортицу, Черное море уже тошнит, а в крыму еще очень холодно (для Крыма!) и мазута плавает!
|
Цитата:
Сообщение от Lazy
И чего вы не видели в майском Крыму? Холод, ветер, пыляка и злые татары. В Крыму раньше Троицы делать нечего, только искать приключения на задний бампер!
|
Я как погляжу ты из "старичков" сама прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Lazy
вы не обиделись?  ))
|
Я-нет.
Последний раз редактировалось Thyssen; 10.02.2010 в 11:40..
|
|
|