Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 11:26   #2169
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездки и встречи калиноводов....

Lazy,
Цитата:
Сообщение от Lazy Посмотреть сообщение
причем местами очень грубо.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10819&page=8
Цитата:
Lazy, к чему это было? ты ж там небыл, а фотка вырваная из контекста на самом деле асоциирется с тем что ты выложил.. кстати - а почему на приехал на встречу? тебе ж не далеко было..
Цитата:
Если по вашему это прикол, то довольно грустный и не взрослый, если не сказать большего. Если это "неудачное" фото, то умный человек его бы не вставил.
Цитата:
Насчет ехать на пару часов пожрать водки - не интересно. К сожалению. судя по отчетам, этим в основном на встрече и занимались...
Цитата:
Это ж скока надо иметь интеллекту, штоб оставлять в тачке на ночь 500 евро!!!
Цитата:
И памперс потолще!
Цитата:
Я из Одесской области, хочу карточку, но взносы платить не хочу. Как быть, если без меня меня женили (Одесса говорят крошит по 100 грн???)
Цитата:
ZZZ, Сразу видно, шо не курил, а обкурился!!!
Я ваще торчу от умников, поучающих всех, особенно на нетрезвую голову.
Цитата:
skyline, сюда пишут нормальные люди, купившие нормальные машины! Престиж важен только для юнцов с несформировавшейся психикой,
Цитата:
VVG2005, Прикольный чел! Имеешь три (!) машины, ездишь аж в Днепропетровск, а по родному городу не умеешь...!
Цитата:
Я прикалуюсь с этого разброда! Видать демократия в клубе как в "Партии регионов"! Куда вдруг захотел поехать модератор, туда и едет весь клуб... А все обсуждение до лампочки... Грустно! Я за Хортицу, Черное море уже тошнит, а в крыму еще очень холодно (для Крыма!) и мазута плавает!
Цитата:
И чего вы не видели в майском Крыму? Холод, ветер, пыляка и злые татары. В Крыму раньше Троицы делать нечего, только искать приключения на задний бампер!
Я как погляжу ты из "старичков" сама прелесть!!!

Цитата:
вы не обиделись? ))
Я-нет.

Последний раз редактировалось Thyssen; 10.02.2010 в 11:40..
Thyssen вне форума   Вверх