Тема: Флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 11:52   #1205
Саратовский Лидер

Автомобиль: Калина ВАЗ-11118
Вес репутации: 19 Zloy не успел проявить себя
Re: Флуд

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
Ты не следишь за нашим автопромом
1 - классика живее всех живых. Мало того с нового года она выпускается на той же нитке конвейера, что и самары. При этом теперь используется одна покрасочная линия, и теперь цветовая гамма точно такая же как и у самар. То есть появились металлики.
2 - 3х дверная приорка уже в продаже должна быть. Так как официальное объявление о продаже уже есть.
3 - калина-ока очень неплоха по своему салону. Ведь это же спереди точная копия калины! А значит и комфорт тот же.
По 1-му пункту не возражу, этого я и правда не знал.

Про 3-дв. Приору знаю, тоже читал недавно. Если в скором времени поеду на Сарладу, то погляжу, прибыли ли туда такие.

Ну а вообще-то я просто высказал предположение в каких случаях такую Калину может ждать успех на рынке. То что, салон больше и комфортабельнее приоровского, так это в той же степени актуально и для обычной Калины, седана или хэтча, но тем не менее Приора всё-таки позиционируется ВАЗом и воспринимается публикой выше классом. И шуток-прибауток Калине объективно больше из зомбоящика достаётся. Обосновано или нет - десятый вопрос, к тому же многократно обсуждавшийся на форуме.
Поэтому думаю, что целевая потребительская аудитория у 3-дв. Калины вряд ли будет состоять из влюблённых в неё с 1-го взгляда, но то, что при определённых условиях спрос ей гарантирован, я уверен. Если ВАЗ цену удержит на заявленном уровне, то она фактически окажется в Оковской нише, а уж вопросы эстетики в этом сегменте не самые жизненно важные. Хотя мне Ока нравилась. Потому что сам ездил на ней.

А зубило - это уже далёкое позавчера, отголосок застоя!