Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 20:59   #181
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1,4 перескок ремня ГРМ!!!

Цитата:
Сообщение от DmVadik Посмотреть сообщение
У меня не было ни единого признака, точнее когда услышал то было уже поздно.
Данному человеку, верней мотору его машины, можно смело катать до полного разрыва ремня или вываливания помпы на асфальт. Ремонт с книгой в руках займет не более 2 часов.

В нашем случае это беда!
Может просто не слышал? Она гада на холодную начинает тихие песни петь, поет недолго, можно не услышать на фоне выхлопа? У меня сейчас поет, спецы не слышат или нехотят слышать...

Пока я на гарантии, дальше наверное буду переходить на жесткий вариант привода валов. Почему-то не нравиться мне автонатяжитель, он же гад ремень, ролики их шпильки охраняет, а вовсе не двигатель.

Вам мотор отремонтировали?
вюв вне форума   Вверх