Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 22:04   #1350
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
вот я тут набрасал ,короче берем подходящий
значит я вроде определился со штуцером . купил в БИ-БИ краник для слива ОЖ с двс (их там два типа ,один для двс -другой для радиатора .тот что для радиатора не пойдет ,там резьба -ни одну гайку на такую не подберешь)сперва вроде я опасался ,за то что там бурт маловат да и резьбы может не хватить для гайки ,а нет ,-повертев в руках его в магазине ,всетаки купил !
ну дальше как на рисунках выше .досверлить отверстие до 6мм (у меня трубочка медная с таким)вставляем и запаеваем ее со стороны внутренней резьбы .далее надеваем на него резиновое колечко (в магазине на витрине с запчастями для карбов ,называлась :манжета для какой-то там иглы .колечко с небольшим натягом села на тело штуцера (какбуд-то для него и было создано)в качестве ответной части была подобрана гайка с фланцем ,обычная не пойдет -выдавливает уплотнительное колцо !завтра все это чудо-девайс соберу на работе и зафоткую!
Андрей710 вне форума   Вверх