Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 05:31   #331
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубный Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от михаил... Посмотреть сообщение
Саша059, добрый вечер, у меня вот такая прблемка, на холодную машина плохо заводится и в прцессе прогрева моргает чек, если обороты добовляешь, то чек гаснет. Сперва грешил на свечи, но при замене свечей, ни чего не меняется. Я вот думаю форсунки промыть, да и клапана подрегулировать, программу посмотреть , всё ли с ней в порядке.
Хотел бы посетить ваш сервис , когда можно будет?
был бы у тебя 16ти клапанник .я бы сам тебе насоветовал. а так...
ВВ провода ещё надо посмотреть и резиновые колпачки. на мой взгляд куда то искра уходит. налево.