Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 16:21   #410
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
А может договоримся. и.т.д.
И договорятся, а затем водила будет с пеной у рта доказывать, что все гайцы взяточники. Я не защищаю их, т.к. кровушки то и моей они попили достаточно. Простоя считаю, что если в этой ситуации гаец не прав, то надо это доказывать правовыми методами, а не откупаться. Чем больше водители дают взяток, тем больше гайцы борзеют. Недавно разговаривал с одним ИДПСом, так вот, он сказал, что им с каждым годом становится "сложнее" работать. И все их "сложности" идут от того, что мы с вами с каждым годом становимся грамотнее, и нас уже за просто так не разведешь.
feudor вне форума   Вверх