Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 16:58   #38
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ
Re: Ответ: Прошивка "мозгов"

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
Был БОШ решил поизголятся поставил январь спрошивкой Паулюса. Машина прет разговоров нет но расход поднимается . Потом поехал к местному кулибину тот чтот мудрил поставить обратно стандартную не получилось незнаю почему толи блок от10 толи еще что. Вобщем по его славам щас у меня прошивка от 10-ки 1986г. расход по городу с прогревом 7.9-8.4. Меня устраивает по трассе 5.7 реально.
Такой расход может быть при условии если авто проехало 100 км раз месяц))))) Я же проезжаю минимум 100 км в день по городу и у меня расход 11-13 литров!