Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 17:06   #5483
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
В итоге чем хуже дорога (не надо путать с бездорожьем), тем ярче видны преимущества подвески Логана.
Про 100 и 60 не вру, могу даже участок конкретный сказать где именно, переход с Симферопольки на старую Варшавку в районе Ненашево в Тульской области. дорога в Алексине между Соц. городом и Петровкой. 2 наиболее характерных примера. Кто там ездит, тот знает какая там дорога. правда сечас учуток подлатали, а 2-3 года назад, был просто "звездец".
Знаю, знаю эти места. Я часто к другу на дачу, которая находится примерно между Заокским и Алексиным, езжу. Дороги там местами действительно очень фиговые.
Kol888 вне форума   Вверх