Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 18:33   #15
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
peter, зарплата, к сожалению, тоже не индексируется с ростом инфляции...
Я тоже из самарской области.
Не знаю где ты работаеш, у меня за прошлый год, оклад менялся два раза (правда не так сильно как хотелось бы ). Я не бюджетник. Конечно по Тольятинским меркам зарплата у меня отстойная, но всетаки.
Жена в бюджетной сфере в медицине. У них вообше в разы! (соцпроекты всякие) Изза этого в основном и инфляция.
Я Калину купил недавно в Самара-Лада . Перед этим отслеживал цены по сети. И пришел к выводу , что ВАЗ похоже почуял мощное дыхание конкурентов в своей нише и НЕ поднимает цены вслед за инфляцией. Кстати, думаю, ты тоже заметил сильный скачок цен на все перед новым годом.