Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 16:18   #1679
Оратор

Автомобиль: ФПС
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: После съема аккумулятора не заводится Калинка

Цитата:
У меня пару раз уже садился аккум, так что сигналка ели звучала. Но стартёр всё равно делал попытки крутится и насос бензина включался. Сейчас сигналка бодро визжит. Дело точно не в этом.
ну не стоит делать таких выводов...
приведу пример...Раз попросили починить электрокар..Типа не едет...включаешь "зажигание" лампы приборные загораются, вольтметр показывает нормальное напряжение.. Нажимаешь на педаль..все сразу гаснет и не едет..Все просмотрел.всю голову сломал..Причиной в конечном итоге оказался плохой окисленный контакт на аккумуляторе.

Но с другой стороны у меня на другой машине ( на Ниве) минусомая клемма снимается двумя пальцами..т.е. не зажата совсем..Но заводится с пол оборота..