Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 16:53   #830
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Re: Cистема охлаждения

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Какое давление должно быть у картерных газов чтобы пробить прокладку и попасть в тосол? Больше 1 атм? Это из фантастического рассказа?
В начале лета сосед столкнулся с похожей проблемой. При прогреве выдавливало тосол из расширительного бачка. Вскрытие показало что быб пробой прокладки ГБЦ. Вскрывал сам, в гараже. После замены оной проблема решилась...
А вот фантастика это или просто плохое знание устройства мотора и сильное желание поспорить - я не знаю...
Я поделился опытом, а так каждый сам решает.

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх