Re: Страховые компании г.Смоленска
Расскажу свою историю. 20 января мудак преклонного возраста стукнул мою машинку. Причем ДТП произошло на ровной дороге, просто дятел тупой немного оказался. Короче вызвали ДПС ибо он считал что сможет доказать что он не виноват. В итоге после 2-х часов ожидания экипажа его отпустили со штраф-квитанцией, а мне как потерпевшиму дали копию справки о ДТП. Через день я обратился в свою страховую компанию "Московия" за выплатой. На что мне сказали что вероятность того что страховая виновника (Росгосстрах) может мне и отказать в выплате компенсации потому что мы с тем дятлом не заполнили на месте ДТП синенькую портянку в которой должны были расписаться. Поэтому мне порекомендовали идти в Росгосстрах напрямую. Благо офисы практически рядом и я через 10 минут был уже в Росгосстрахе. Приняли документы без вопросов. срау на месте у них есть "независимые" эксперты которые производят оценку повреждений. Когда эксперт осматривал сказал что в стоимость будет включаться стоимость покраски двери и крыла целиком+работа+материалы. Администратор дала мне номер моего дела и телефон для связи, сказала что через три недели можно будет позвонить и узнать о продвижении дела. Сегодня как раз и прошло три недели. Звоню. Называю номер дела и слышу ответ: выплата произведена еще 1 февраля на сбер.книжку. можно идти и получать. Спрашиваю сколько денег? В ответ слышу 6153р. У меня чуть трубка из рук не выпала....Правду люди говорят: Росгосстрах платит всегда! НО СУЩИЕ КОПЕЙКИ!!!!
|