Цитата:
Сообщение от VVA
Нахалк@666, если глохнет при переходе на нейтральную передачу или при выжиме сцепления, то это РХХ. Диагностика регулятора ничего не покажет.
У меня была такая же проблема, решилось всё заменой регулятора и промывкой дроссельного узла, 20 минут работы мастера и 700р денег.
|
Да, диагностику делали три раза - ничего и не показала. Когда тут начиталась всего, сделала вывод что это РХХ(сентябрь месяц), тогда же поехала на ТО. Рассказала им эту проблему, они мне:"Ты блондинка, водить не умеешь"... Вообщем махнула рукой

Сейчас, в январе, приехала, говорю опять же эту проблему, начинают разбираться, диагност от руки пишет: Проверить РХХ.
Подхожу к рабочему, отдаю листок, тот лезет под панель приборов, а там печка на мозг капает. Поменяли печку и всё

"Идите, езжайте" Молодцы, пле

На выходе мастер даёт анкету "о работе мастерской Автоваз", ну я им там "неуд." налипила, они мне:"А чо эт вы недовольны". Я им:"так и так ,работать не хотят, пол года проблему устранить не могут", а они, п*дары, чтоб промолчать, опять давай на меня бочку катить.
Вообщем, я злая

Сейчас же машина на прогреве стоит, начинает стрелка оборотов падать к нулю и потом глохнет. Поеду в понедельник разнесу их в пух и прах. Потом отпишусь.