Тема: Радары
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 23:37   #7
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
ИДПС, контролирующие скоростной режим на наиболее безопасных участках дорог, явно занимаются выполнением плана по штрафам или зарабатыванием денег себе в карман. Однако они крайне редко появляются там, где для восстановления нормального движения требуется их активная работа. Они никогда не появляются там, где нагло в массовом порядке попираются ПДД. Например, я никогда не видел ИДПС на обочине Киевского шоссе, где в часы пик можно собирать штрафы с целых колонн ездюков по обочине. Возникает впечатление, что это вовсе и не нарушение. А разметка на Московском проспекте у Техноложки и вовсе наносится для галочки. Каждый день в полусотне метров от поста ДПС тысячи машин едут по трамвайным путям, отделенным сплошной, и никому ничего за это не было. Когда разметка есть (а не как сейчас), я таких умников просто тупо оттираю ("тебя здесь не должно быть - значит тебя и нет"). Как-то раз один несчастный грубо обломанный джип еще метров сто дудел и возмущался

Так вот, мне противно то, что ГАИ занимается всей этой ерундой. Я завел эту тему для того, чтобы по мере возможности этих охотников за штрафами обломать. Если стену нельзя сломать, то нужно отковырнуть от нее кусочек. Если каждый так сделает, стена исчезнет.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх