Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 09:38   #90
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SACHS

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
я не привязывался, ты сказал
Цитата:
Цитата:эксель джи - дешевые амортизаторы. недорогое газомаслянное двухтрубное решение.
у меня есть. на двух авто. денег было жалко на оригинал. купил эти.
можно подумать они в одну цену, если не дешевле....
между качественной и количественной оценками есть различия.
количественная предполагает цифры
качественная -разы и порядки
Я оценил качественно, ты количественно, привязавшись к цифрам
Но это не важно, в целом.
Важно, что автомобили, на которые я купил амортизаторы, стоят в неск. раз дороже калины.
И один стоковый амортизатор на каждое авто стоит в 10-12 раз дороже стоковых Калины

Цитата:
я тебе про, что и говорю
простой сток=премиум
псевдо-спорт=ЭДж
Т.е. для Калины комплектации спорт можно эксель джи приравнять к стоку?
Так?

Цитата:
Цена

если рассматривать эти каябы - наиболее дешёвые из массовых с хорошим качеством, то по цене они конкурируют с Асоми, СС-20, Дамп, но никак не с СААЗом
В целом, каябы- очень дешевые амортизаторы. Если учесть, что их привозят из-за границы легально(настоящие ГТД и все такое) и они все одно остаются очень конкурентоспособными, то остается только снять шляпу перед менеджментом Каябы.
СААЗ- запредельная контора. Настолько, что даже нет смысла сравнивать ее продукцию с Каябой или Закс/Боге. Продукция СААЗ-а не может ставится в линейку сравнения. То, что по требованиям СААЗ- исправное изделие, для остальных- повод произвести выбраковку и анализ проблем.