Тема: Радары
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 00:57   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 inok не успел проявить себя
Отправить сообщение для inok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Купчино 1118
А мое мнение - НЕ НАДО НАРУШАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ! это закон. и не кто вас не остановит, а если гоняете - платите, в этой жизни все удовольствия ПЛАТНЫЕ! и хватит сопли жевать. извините если грубо. просто надоела эта тотальная замануха типа менты козлы. они козлы. но если вы не правы надо это признать а не на них пенять. Вот.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

а мы (водители) не наглые? по встречке? 90км/ч мимо знака пешеходный переход? по трассе в горку на обгон? с дальним навтречу? а когда поворотник на светофоре включаем в последний момент? и те кто сзади должен ждать пока вы налево повернете? а тупняк на светофорах? а в пробке когда уже красный а мы лезем на перекресток, чтоб там вообще проехать ни кто не смог? извините наболело очень. я тоже ездюк еще тот. так что ко мне это тоже относится. не подумайте.
я не ангел на дороге, но то о чём ты пишешь жуть. у меня стаж скоро будет четверть века , люблю и придавить, но в наглую прущихся, всегда называю их скрытыми именами. Которое одно на их всех... С другой стороны, машины стали делать, со сокростными качествами далеко за 140, а в правилах от гужевого далеко не ушли. а всё потому, что дороги "местами и немного, чтоб всякий окупант на подступах застрял" приводить в порядок не спешат. Знаки вешают как кому заблагорассудится, из принципов засады, а не безопасности движения. у нас вообще страна парадоксов, чем больше врачей, тем меньше здравых, чем больше юристов, тем меньше законности...