Re: Залетел на бордюр! Одиночный хруст при повороте руля!!!
Похожая ситуация у меня была дождливым осенним вечером на скорости 40км/ч на дороге внезапно нарисовалась выпиленная дорожниками траншея шириной во всю дорогу, глубиной 6-8 см длиной около 0,5-0,7 метра. Тормоза в пол, а перед препятствием отпустил тормоз скорость была 20 км/ч, не смотря на скорость ощущение было словно выстрелили из пистолета макарова чудовищной силы вибрация пронеслась по всему кузову, скорость в мгновение упала до 15 км/ч, после проезда через препятствие задней подвеской скорость упала до 10 км/ч, итого скорость упала вдвое, я смотрел только на спидометр в момент удара так сказать для статистики.
В общем никаких последствий я не ощутил, но всё равно что-то в машине пострадало (в смысле ресурс чего-то уменьшился), а что именно не пойму досих пор. Удар вверх был не сильный на сиденье никто не подпрыгнул, исходя из показаний спидометра удар колеса был чисто лобовым, поисковиком в нете про лобовые удары колес ни чего толкового найти не удалось.
Так что если кто-нибудь сможет прояснить ситуацию по проезду "вертикально-перпендикулярных" препятствий буду признателен.
Интересует, в первую очередь, допустимая для калины скорость при которой последствий не будет, и как нужно, если нужно правильно заезжать на бордюр (10-15см)?
|