Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 13:31   #32
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Заработала программа господержки.

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
так тоже подойдет...
-у меня сейчас есть одобрение банка на субсидированный кредит(просят заверенную копию ПТС и счет на оплату полной стоимости автомобиля)
-первоначальный взнос

есть ли способ решить проблемы с оплатой, страховками во время перегона?
я могу тебе завереную копию птс,счёт на полную сумму,сертификат дилера,и договор купли продажи сделать и выслать в Казань.
и машину проверить-выбрать.
ты их получаешь и несёшь в банк..если всё норм они с тобой заключают кредитный договор и переводят дилеру 308тыр...а первый взнос ты уплатишь в банке(положишь на счёт).
потом приходят деньги дилеру и ты приезжаешь за машиной-забирать.